【校长寄语之小学篇】时光不问追梦者 岁月不负有心!新学期校长寄语:让我们笃守信念逐梦前行

送给同学们三个关键词:微笑、感谢与赞美。我们微笑着面对校园的每一个人。因为微笑,我们懂得去爱我们身边的每一个人。 因为感谢,我们懂得去爱我们的班级。因为赞美,我们懂得去更好地爱我们的学校。每一次看似微小的赞美,哪怕简单的几句话,都会带给别人温暖。2019年,让微笑、感谢与赞美伴随着我们。让微笑成为我们永远的表情;让感谢成为我们永远的口头禅,让赞美成为我们永远的习惯。

【校长寄语之小学篇】时光不问追梦者 岁月不负有心!新学期校长寄语:让我们笃守信念逐梦前行

笃守信念 追梦成长

西大君武小学走出了一条文化自信的教育发展之路。多年来,学校一直坚持“行全球教育理念·育世界公民素养”的办学理念以及“以爱为本·多元发展”的教学理念,吸引着不同国家的学生相聚在君武小学,这一切让君武学子交流国际文化的同时也向世界传播着中华民族的优秀文化,西大君武小学已然成为广西与世界沟通的桥梁。在新的学期,我也呼吁更多的老师、家长、孩子们和君武小学一道为中国的文化复兴道路共同努力。

吴雅洁

其它登录方式

 宁永红

黄家额

南宁市上尧小学校长

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/qhpz/6878.html