进群“老师”直播教你炒期货?妥妥骗你没商量!

进群“老师”直播教你炒期货?妥妥骗你没商量!

进群“老师”直播教你炒期货?妥妥骗你没商量!

  8月27日上午,专案民警在广东深圳等地开展集中抓捕工作,一举抓获30名犯罪嫌疑人,查扣电脑50多台,手机300多部。目前,案件正在进一步调查之中,,从警方现在掌握的情况看,涉案数值已超过千万元。警方提醒,在投资时要仔细甄别投资平台,不要随意进入股票群、投资群。同时不要有一夜暴富的幻想,高回报、高收益都是诈骗常用的伎俩。

  7月23日,南通开发区警方接到刘女士的报案,说自己经网友介绍,发现某期货平台上可以炒期货赚钱。加入群聊后,有“老师”直播教学。开始刘女士投了2000元,赚了些钱。看到了甜头,她就一下子投了三十多万元进去。

  一开始,刘女士在平台上有盈利,但后面就连连亏损,最后在提款时发现自己落入了电信诈骗的圈套。经分析,警方初步判断这是一个专业诈骗团伙,他们通过扮演股民、平台工作人员等身份和受害人进行联系,取得被害人信任,然后通过虚构期货交易平台,制造盈利假象,引诱被害人进行投资。

  荔枝新闻讯 前段时间,南通市民刘女士在丰厚利润的诱惑下,在某所谓的"期货平台"不断投资,最终落入诈骗陷阱。南通警方通过一个多月的缜密侦查,破获了这起电信网络诈骗案件,涉案金额超过千万元。经过20多个小时的连续作战,日前,30名犯罪嫌疑人从深圳被安全押回南通。

进群“老师”直播教你炒期货?妥妥骗你没商量!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/qhpz/3597.html