股指期货的交易制度

方正中期期货方正中期期货有限公司(简称“方正中期期货”)是由方正证券股份有限公司(简称“方正证券”)控股的大型综合类期货公司,是中国期货业协会理事单位(001号会员)、北京期货商会副会长单位;上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所会员及中国金融期货交易所交易结算会员;公司具有开展商品期货经纪、金融期货经纪、资产管理、投资咨询业务资格。作为中国期货行业最早成立的公司之一,方正中期期货以传统经纪业务为根基,,在巩固市场优势地位的同时,持续推动业务转型升级,打造行业领先的综合金融服务平台。公司以经纪业务为资源平台,不断加快资产管理、风险管理等相关创新业务的发展步伐,行业排名、市场竞争力、总体盈利水平等均实现稳步提升。

海通期货海通期货有限公司为海通证券股份有限公司(600837)控股子公司,目前拥有上海期货交易所、大连商品交易所和郑州商品交易所全权会员资格,是中国金融期货交易所交易结算会员(会员号0133)。公司坚持“依托海通、整合资源、集聚人才、创新发展、服务客户、规范运作”的发展方针,秉承“人才立司、专业立司”的理念,聚集海内外金融英才,精心打造“IT、人才、风控、研发”四大支柱。公司综合实力跃居上海地区三甲。

新湖期货

国海良时国海良时期货有限公司是经中国证监会核准、在国家工商部门登记注册的非银行金融机构。是郑州商品交易所、大连商品交易所、上海期货交易所、中国金融期货交易所会员,可代理国内所有上市期货品种的交易。公司是中国期货业协会首届理事单位,是郑州商品交易所第一、三、四、五届理事单位。

新湖期货新湖期货有限公司前身为浙江天地期货经纪有限公司,成立于1995年10月,现由新湖中宝股份有限公司(证券代码600208)控股。2008年1月经国家工商行政管理总局名称核准、中国证券监督管理委员会和浙江工商行政管理局审批,更名为新湖期货有限公司。注册资本金1.35亿元。

银河期货银河期货有限公司是经中国证券监督管理委员会批准,在中华人民共和国国家工商行政管理总局注册,隶属中国银河金融控股有限责任公司旗下,由中国银河证券股份有限公司控股的专业型金融企业,现注册资本为3亿元人民币。 银河期货有限公司是中国第一家中外合资期货公司,也是目前国内唯一一家同时具有著名国内投资银行和国际商业银行股东背景的期货公司。

   

国海良时

   

光大期货

中原期货

银河期货

海通期货

   

   

中原期货中原期货经纪有限公司(以下简称“中原期货”)是经中国证券监督管理委员会批准,在河南省工商行政管理局登记注册,从事商品期货、金融期货经纪业务的专业期货公司,注册资本金8000万元人民币。中原期货的前身是豫粮期货经纪有限公司,经营期货业务的历史可追溯至1993年中国郑州商品交易所创立时期,是我国第一批从事期货业务的经营机构。2007年,中原证券股份有限公司重组豫粮期货经纪有限公司,由此正式更名为“中原期货经纪有限公司”。

   
   

方正中期期货

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/qhpz/2561.html