百万元的差距 捷豹XJ全景商务版PK全景奢华版

  一、车身尺寸及性能参数的对比(两车的主要区别体现在动力性能的匹配):

  一百万是个什么概念?在汽车这个领域,,能卖一步很好的车子,那么对于一款本身就属于豪华车范畴的车子并且两车售价相差一百万会有什么不同呢?在4月份的上海车展上,作为豪华车的捷豹推出了XJL全景商务版,官方指导价为96.8万元,那么它与同样拥有全景天窗但相差100万的2010款5.0 全景奢华版有什么区别呢?看了下面的对比,相信您便找到了答案……

  从上表来看,2011款的XJL的车身长宽高都做了加长处理,但两车在轴距数据来看同为3157毫米,这对于一款豪华车而言绰绰有余了,空间之宽敞是我们能够想象的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/pzzx/6673.html