翻倍抓牛股 通达信主图指标

横盘突破的龙头个股才是我们参与的。买点说明:短线买点就是今天买,明天获利就走,不贪,中线思路就是以信号当日的红K线的开盘价到收盘价为他们的阻挡线,回调不破这个K线的开盘价到收盘价的价格,就能迎来主升行情,强势股无论怎么回调都不会破这个开盘价,,有的甚至连收盘价都不到,直接跳空,连续涨停。对于个股选择,必须前期横盘整理3个月之上,没有涨过的个股最好,信号出现前近10天最好小阳K线多于小阴K线,K线呈小阳小阴K线,同时必须结合题材和龙头思路,牛股更容易擒获!指标未加密,可以下载研究。

翻倍抓牛股 通达信主图指标

用法:信号出来后如果没有连续涨停的,然后在未来1周,回调到10日或者20日均线起稳,不破这个信号当日阻挡线的可少量买入加仓,连续涨停的,再次涨停后,次日不涨停就走,获取短线收益,同理如果次日就破了阻挡线,或者跌幅超过8%就止损卖出,必须紧跟题材和龙头才好!思路宝贵,请珍惜!

翻倍抓牛股 通达信主图指标

翻倍抓牛股

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/gpmh/7136.html