18翻倍 通达信选股指标 贴图 买点精准

④继续回调,当紫色线下穿红色线时,此处为最后卖点提示 ,在此应该先出局观望,等待机会。
②穿插于k线中的三条趋势线(红、绿、紫)

注意:
①紫色线为短期趋势线,紫色线运行到支撑线附近时,就会出现第一买点提示, ,此处为激进买点,大胆者可以介入;
以上说的是上升趋势中的机会,趋势的判断主要看红色线和绿色线!当两条线向下运行时为下跌趋势,此时应空仓观望,中途出现的买点不符合买入机会 ,不要介入!!!

操作战法

波段利器-18翻倍指标

18翻倍 通达信选股指标 贴图 买点精准

①横线(分为红、黄、绿、白、紫),分别是一只股票各个阶段的压力支撑位!非常清晰,一目了然。
十八般武艺、十八翻收益!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18翻倍指标最大的亮点有两个:
⑤如果紫色线出现向下拐头但是没有下穿红色线,反而继续回头向上运行,那么当在此出现黄色k线时,为加仓机会!

①各个阶段的支撑压力位十分明确
②紫色线下跌到支撑线经过纠结后回穿支撑线向上,表明股票正式开启多头,这时候就要关注紫色线上穿红色趋势线的点位, 此处为最佳买点,在此介入相比黄色k线处较为稳健;

好了,基本的图形已经了解了,下面详细的说一下指标的使用方法。
②买卖点提示非常精确(激进买点、最佳买点、第一卖点、最后卖点)

18翻倍 通达信选股指标 贴图 买点精准

③股价一直上涨,,紫色线一直在红绿线上方运行,当其拐头向下的时候股价出现回调 ,此处为第一卖点提示,提高警惕,稳健操作者可以获利了结!
首先,导入后指标的全图如下:

18翻倍 通达信选股指标 贴图 买点精准

此指标特殊之处分为三部分:
如图:

18翻倍 通达信选股指标 贴图 买点精准

③黄色的k线:这是指标提示的买点

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/gpmh/7135.html