十进宫资产重组之道

       1. 散户的研究水平有限,不要试图像专业人士一样分析股票,没用。更重要的是你的所谓分析跟你的操作无法匹配,或者说不知道你在操作中如何将你的分析用到实处。我经常举一个例子,,一个股民在选股时研究公司的业绩,公司的管理层,像专业人士一样测算未来两三年业绩的增长情况等等,可是买进股票后不到两周就卖掉了,给出的理由也简单,股票老不涨,换强势股去了。所以说散户不要做无用功。

2. 任何股票只有上涨我们才能赚钱,所以只参与明确上涨的强势股是散户唯一的操作方式,不要像大资金一样底部建仓,你没等待的耐心。什么叫强势股?把股票名字隐去,只看股价走势,处于底部不断抬高的股票就可以归类到强势股。当然强势股也会分类,以均线系统分类最为明确。股价沿着60日均线,30日均线,10日均线向上运行,为三种强势股的分类形式。对于散户来讲,看着三条均线即可很好的操作了。而依托30日均线,甚至是10日均线的股票为首选。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/gpmh/6963.html