郑伟受邀出席中原企业家交流论坛

来源:河北新闻网

此次的交流会使得众多企业家聚集于此,会议内容不仅仅为探讨新的商业模式做出了极大的贡献,,也为中小企业的模式创新树立新标杆,更为投资者提供了一个方向标。

下一篇: 趣记忆产品分析:借助创新优势实现产品升级

郑伟受邀出席中原企业家交流论坛

河北日报 客户端

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

河北新闻网 官方微信

郑伟受邀出席中原企业家交流论坛

责任编辑:刘振华

针对本次活动的主题,就企业管理、企业商业模式的创新对大环境下商业发展的前景,郑伟先生也在现场发表了自己的见解,并得到了在场企业家的高度认可。

本次论坛以“模式创新、商业变革”为主题,以探讨新的商业模式,促进新商业的不断发展为内容,为众多企业以及创业者提供更多的商业思维与认知。本次论坛有300多名嘉宾参加,包括企业高管、行业领袖、投资人、创业者共同出席本次论坛。著名天使投资人、聚邦集团董事长郑伟先生受邀出席了本次论坛,与现场嘉宾共同探讨在新商业时代下,企业要如何顺应时代发展的方向站稳脚跟,才能成为寒风中的最终赢家。

更多精彩内容请关注

郑伟受邀出席中原企业家交流论坛

进入移动版,省流量,体验好

2020年7月6日,由天之骄子教育集团主办、河南省工商联协办的《2020中原企业家交流论坛》在郑州市大雅方金酒店隆重召开。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/gpmh/3900.html