2020“净月论坛”巅峰对话 三大主题论坛强强交流

生物医药与大健康产业发展论坛

2019“净月论坛”活动现场

“生物医药与大健康产业发展论坛”旨在促进区域与国际国内生物医药大健康领域的合作交流。通过论道观点、企业合作、项目路演等多元形式,对接、整合产业优势资源,促成优质项目落户净月;助力净月“资源整合、优势共享、互惠互赢”生物医药大健康产业集群的建立与发展,有力推动区域双创水平提升,,实现区域产业结构的优化升级。

论坛名称:生物医药与大健康产业发展论坛

将潜在优势变为务实合作

内容:论坛将就中国大健康产业可持续创新发展趋势进行前瞻性剖析。紧紧围绕落实《“健康中国2030”规划纲要》指示精神,以“生命科学行业创新和康养产业发展”为方向,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为切入点,内容涵盖生物医药、医疗器械、细胞治疗、智能康复、医养结合、基因测序、体外诊断等热门领域。通过权威嘉宾观点分享,行业及实战专家对话互动等形式,紧跟生命科学领域发展动态,聚焦生命科学行业创新和康养产业发展前沿,最终促成项目签约,开展项目路演,让论坛成果在净月落地生根。

时间:2020年1月3日

时间:2020年1月3日

地点:长春净月益田喜来登酒店

论坛名称:影视产业发展论坛

2019“净月论坛”活动现场

2020“净月论坛”由“吉浙合作经济发展论坛”“生物医药与大健康产业发展论坛”“影视产业发展论坛”三大主题论坛组成,将于明年1月2日盛装启幕。届时,各界目光将再次聚焦长春、聚焦净月。

展望影视发展愿景、谋划产业布局

 

 

2020“净月论坛”巅峰对话 三大主题论坛强强交流

 

时间:2020年1月2日

内容:论坛将以“影视产业的发展与未来”为主题,围绕中国电影产业的未来———基于好莱坞与横店的模式比较、电影票房与产业链的关系、从演员的师承关系看电影产业的人才需求、新时代语境下的主流电影、5G时代视频产业的市场前景等话题,通过行业及实战专家对话互动的形式,展望长春影视发展愿景、谋划影视产业布局。

长春是中国电影(600977,股吧)发源地,具有深厚的文化历史背景。开展“影视产业发展论坛”,是传递长春影视文化的有益平台,更是贯彻落实长春市委、市政府打造长春“国际影都”战略的有力举措。通过加大宣传推广力度,形成品牌效应,引导影视产业向净月高新区集聚。

论坛将围绕影视产业面临的机遇与挑战,深入剖析、解读产业热点难点问题,为参与影视产业的企业家们提供未来发展建议及专业性、权威性的投资指向,也为关注和热爱电影事业的民众献上优质的影视文化“大餐”。

地点:长春净月益田喜来登酒店

论坛名称:吉浙合作经济发展论坛暨长春·一亿中流上市加速器发布会

吉浙对口合作,是中央的重大决策部署,对推动吉林全面振兴、全方位振兴具有重大意义。吉浙合作经济发展论坛将通过推动信息交流共享,把浙江的好经验好做法与吉林的优势特色相结合,促进国企民企合作、南方北方合作,进一步打造优质的营商环境、投资环境,真正做到“筑巢引凤”,形成企业全要素赋能服务体系,扩大在吉投资合作,谋划推进项目建设,营造良好合作氛围。

影视产业发展论坛

吉浙合作经济发展论坛为“筑巢引凤”搭建平台

地点:长春净月益田喜来登酒店净月宴会厅

净月论坛,开年启智。在即将到来的2020年,与中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节相伴而生的“净月论坛”将再次开启智慧之门,通过权威嘉宾观点分享、国际视野经济趋势论道、行业及实战专家对话互动、经贸交流同步推进等形式,寻找经济新的增长点、谋划新兴产业布局、研讨新领域新业态与长春经济的契合性及净月高新区在产业发展方面面临的机遇挑战及应对措施。

 

2020“净月论坛”巅峰对话 三大主题论坛强强交流

论坛以“深化吉浙对口合作,推动吉林全面振兴”为主题,通过对口合作经贸交流、权威嘉宾观点分享等形式,展望东北发展愿景、推动吉浙对口合作、寻找经济新的增长点、谋划新兴产业布局。《新金融和新经济的浙江经验》、《寒冬里企业家的不破不立》、《新经济下企业战略突破之道》等相关主旨演讲将在论坛分享。

值得一提的是,本场论坛还将同时发布东北三省首个一亿中流上市加速器产业园,有助于让政策更好的落实于实体经济,为东北三省中小企业搭建全要素赋能平台,以提升区域经济的结构性效率。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/gpmh/3899.html