烟台市受邀参加2019中国品牌论坛并做经验交流

 

【视频】我市受邀参加2019中国品牌论坛并做经验交流

  近年来,市委、市政府高度重视品牌的培育打造与传播推广,始终把品牌建设作为落实新发展理念、推进新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手,加快培育烟台品牌,打造品牌烟台。烟台市坚持做强主体,推动企业当好品牌创建的主力军、坚持优化服务,政府全力当好品牌引领的助推器、坚持凝聚共识,引领社会各界争当品牌文化的传播者的做法得到与会嘉宾的肯定和赞许。我市将以本届中国品牌论坛为新的起点,持续强化企业主体地位,丰富政策供给,,加大品牌推广,放大品牌效应,为品牌强国战略贡献烟台力量。

  烟台时刻12月20日讯(融媒体记者 李俊锋)12月18日,由人民日报社主办的2019中国品牌论坛在北京举行,烟台市委常委、宣传部部长于永信应邀出席并在品牌大讲堂上作主旨演讲。

  据了解,自2015年起,中国品牌论坛已成功举办五届,成为备受社会关注的中国品牌盛会。本届论坛以“质量立国、品牌强国”为主题,回顾品牌发展历程,共谋中国品牌未来,向世界展现中国品牌的新形象、新口碑、新成就,向全社会弘扬品牌背后的专业精神、工匠精神、企业家精神,积极营造品牌建设的良好生态与传播环境,凝聚中国品牌的奋进力量。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/gpmh/3898.html