涨板财神:出现牛市味道 现在上车晚吗?

  下周七月翻身计划继续实行,那么下周市场还有戏吗?技术上,主板已经连续拉出3根中阳线,目前偏离5日线太远,短期调整一触即发,至少大盘有回踩5日线的要求,但回踩还是机会,目前关键问题是主板如果调整,创业板能接力吗?因为创业板在7月15日就要开始半公告,很多业绩不好的创业板将会露出水面,所以,老股民现在基本上空仓了,因为主板不敢追,创业板怕业绩不好,但涨板财神认为目前市场人气已经沸腾,这点就有点像高速运行的汽车,即使熄火也还要滑行一段距离,所以预计主板短期要调整,但创业板会接力。虽然成交已过万亿,但毕竟场内股票也快4000只了,轮动才是最好的节奏。

  操作上,建议大家注意回避近期涨幅较大的个股,对没有上涨的题材股,,科技股可以持有待涨,后期市场热点以低估值蓝筹股为主,比如有色、基建等。

  大盘从2900一路狂奔到了3150,很多个股却还在原地踏步,受不了了,这是广大股民最烦燥的心声,确实是这样的,其实今天表现得很突出,这种心理,很多受不了,调仓换股金融权重券商股。其实这是典型的不稳定心理,想赚尽市所有,只要涨得没有我的份就受不了。

  今天大盘在券商保险煤炭银行等大盘权重股的带动下再度高开高走大涨2%,指数收盘于3152点再创反弹新高,深证指数和创业板指数也分别有超过1%的上涨,而且也是双双创新高的,成交量放到在1.18万亿了,两市涨停个股也有100支,市场赚钱效应不减,大盘仍保持向上的趋势,大家要顺势而为。外资净流入155亿。

  【涨板财神】深圳新兰德资深投资顾问! 号称“短线神枪手”!独创【涨板先锋】战法,通过资金逻辑推演,和资金面共振捕捉短线强势个股!深谙股市投资体系各种理论,技术全面且精深,深受业内认可和投资者推崇!

  从今天收盘来看,指数几天打出了高度,为什么多数个股还是激活不了呢?这其中一点就是指数先行,然后放缓指数动作,个股后面就会慢慢跟上,下周就会有所体现了,特别是你手中的低位滞涨优质股,在后面会有很不错的表现,虽然这几天没有表现,不代表下周没有表现,多些耐心即可,对于银行和券商,建议逢高慢减仓操作,后面波段回踩到位再低吸也不晚。守住利润。更多的我就不讲了,记住涨板财神这句话:指数先行 ,个股会后来居上。

  老股民怕涨,新股民怕跌,这一直是市场规律,所以,在每一轮牛市当中能够赚钱的基本都是新股民,因为新股民什么都不懂,只要看见涨的好就追,在强势市场中,走强的个股一般都会连续涨停,比如近期走强的券商龙头已经差不多翻倍了,但还是建议大家小心驶得万年船!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/gpmh/3678.html