男子轻信“讲师荐股”被骗百万 股票交流群全是

  被害人王先生:这个老师就看我账户里面都有什么股票,对每个股票都做了一番论述。他说你这个股票它能涨到多少价位。

  被害人王先生:我这一打账单,是上海、北京什么科技有限公司,挺长一大串。最后打(印)这个钱,后面写消费。我干脆没买啥,怎么能消费呢?所以我就知道受骗了。

  在众多老师中,一名叫“洪胜”的人最受欢迎,他不仅把股票分析的头头是道,而且还经常在群里号召大家,将赚到的钱捐给慈善机构,去帮助有困难的人。在获得了王先生的信任后,两人互加了微信。

男子轻信“讲师荐股”被骗百万 股票交流群全是

  沈阳的王先生本想通过炒股票让自己的积蓄增值,没想到进入所谓的“股票交流群”后被骗子忽悠,5个交易日赔了144万。

男子轻信“讲师荐股”被骗百万 股票交流群全是

  今年4月,专案组民警在江西、广东、湖南等地将包括主犯吴某某在内的26名诈骗团伙成员全部抓捕归案。这个诈骗金额高达1.2亿元的诈骗团伙浮出水面。

  被害人王先生:他每天做这些股评。你看我早上推荐这个涨了百分之三了,百分之几,有很多(群成员)就直接起哄,主要就是推崇这个老师有多厉害。

  第二种是推销各类“荐股软件”、“荐股平台”,或设立所谓“牛股”、“黑马行情”等预测类公共账号,以免费使用的方式拉客户进群,随后以升级等各种名义,诱骗投资人购买软件或充值,以便享受“荐股服务”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/gpmh/1311.html