移远通信(603236)IPO网上行

  【路演花絮】

  【Q&A】

  申购简称:移远申购

  上证报:公司在技术方面有哪些优势?

移远通信(603236)IPO网上行

移远通信(603236)IPO网上行

上海移远通信技术股份有限公司 财务总监 朱伟峰 先生

  上海移远通信技术股份有限公司自成立以来,始终致力于物联网蜂窝通信技术应用及其解决方案的推广,公司主营业务是从事物联网领域蜂窝通信模块及其解决方案的设计、研发与销售服务。公司是专业的物联网(IoT)技术的研发者和蜂窝通信模块的供应商。公司在物联网行业中拥有领先的GSM/GPRS、WCDMA/HSPA、LTE、NB-IoT模块等产品解决方案以及丰富的行业经验,提供物联网蜂窝通信模块解决方案的一站式服务。

招商证券股份有限公司 投资银行部保荐代表人 肖雁 女士

  股票代码:603236

移远通信(603236)IPO网上行

  移远通信:公司始终致力于物联网蜂窝通信技术应用及其解决方案的推广,依托多年积累的行业经验与不断发展壮大的研发团队,在通信技术、射频技术、数据传输技术、信号处理技术上形成了较强的研发实力和技术优势,主要体现在:(1)研发团队与研发体系不断壮大完善;(2)公司拥有多年的蜂窝通信模块研发经验;(3)产品适应物联网应用场景复杂性的技术优势。

 

  移远通信:本次募集资金的投资项目分别是“高速率LTE通信模块产品平台建设项目”、 “5G蜂窝通信模块产业化平台建设项目”、“窄带物联移动通信模块建设项目”、“研发与技术支持中心建设项目”。

  上证报:请介绍一下本次募集资金运用的基本情况。

上海移远通信技术股份有限公司 董事会秘书、副总经理、财务负责人 郑雷 先生
招商证券股份有限公司 投资银行部保荐代表人 张健 先生

上海移远通信技术股份有限公司 董事长、总经理 钱鹏鹤 先生

  【路演嘉宾】

  发行规模:2,230万股

公司嘉宾合影

  【发行提示】


 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。部分来源网络,如有侵权请联系删除!

转载注明出处:https://blog.08dh.com/gpmh/1101.html